Si tienes problemas con tu compra, verifica que:

• Tengas saldo suficiente en tu dinero disponible. Recuerda que el dinero que guardas en Espacios no está disponible para compras, a menos que lo retires hacia tu saldo.
  •  Tu tarjeta no esté bloqueada. Si lo está, puedes desbloquearla con un clic en la sección "Tarjetas" de la app.

En algunas ocasiones, el sistema puede presentar intermitencias. Si es el caso, espera unos minutos y reintenta hacer tu pago.

Si el comercio declina tu tarjeta pero el cargo sí se refleja en tus movimientos
entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > Compras. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye:

• Una captura de pantalla donde se vea fecha y hora de la compra