Si no reconoces un cargo en tu tarjeta física o virtual, puedes levantar una aclaración. Tienes 90 días naturales para reportar la incidencia a partir de la fecha del incidente.

Para reportarlo entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > Compras. Toca el botón "Necesito más ayuda" y compártenos:

• Captura de pantalla de la app, donde se vea la operación que quieres aclarar.
  • El comprobante o ticket de la compra.

Te enviaremos por correo un formato de Carta de Contracargos que debes llenar para que te ayudemos a resolver el incidente. El tiempo de resolución de las aclaraciones es de 45 días naturales para transacciones nacionales y 180 días naturales para internacionales.

Si determinamos que se trata de clonación o robo de información, bloquearemos tu tarjeta y haremos un reemplazo de inmediato y sin costo. ¡Buscaremos la mejor solución para ti!