A través de la app albo, puedes pagar tus servicios de forma rápida, segura y sin comisiones, a cualquier hora del día y sin salir de casa. Sigue estos pasos:

1. Abre la app de albo y toca “Servicios” en el menú de navegación.
  2. Toca la botón “+” y elige el servicio que quieres pagar.
  3. Escribe el número cuenta, referencia, código de barras o número de teléfono, según el servicio.
  4. Ingresa el monto a pagar y confirma con tu contraseña, huella o FaceID.
  5. Tu pago se verá reflejado con tu prestador de servicio en 24 a 48 horas. Las recargas de celular se abonan al instante.

Si tienes algún problema con el pago de servicios, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Servicios > Servicios disponibles. Toca el botón "Necesito más ayuda"cuéntanos los detalles: