albo es una cuenta digital para recibir, transferir y usar tu dinero libremente. Con albo puedes comprar en línea y en tiendas físicas de todo el mundo, pagar tus servicios sin comisión a cualquier hora y sin salir de casa, enviar y recibir dinero a cualquier banco nacional 24/7 los 365 días del año, separar tus gastos y mejorar la relación con tu dinero.

En albo, tu cuenta es completamente gratis: sin comisiones por montos mínimos o transferencias, ni cuotas por manejo de cuenta o anualidad. Además, te damos una tarjeta virtual y una tarjeta física Mastercard internacional para usarlas en cualquier comercio del mundo que acepte Mastercard.

Descarga la app gratuita para Android y iOS y empieza en minutos.

¡Usa tu dinero como tú quieres!