Una vez que tu identidad ha sido verificada, sigue estos pasos:

1. Abre la app de albo.
  2. Toca "Depositar".
  3. Selecciona una forma de agregar fondos: SPEI (transferencia interbancaria) o efectivo (en comercios selectos del país) y sigue las instrucciones.

Depósitos por transferencia electrónica SPEI

Toca "Depositar" y selecciona "SPEI". Presiona sobre tu CLABE para copiar el número e ingrésalo en la app o portal del otro banco. Necesitarás:

• CLABE de 18 dígitos
  • Banco o institución financiera: STP
  • Tu nombre completo

Depósitos en efectivo*

Desde la app de albo, toca "Depositar" y selecciona el comercio de la lista "En efectivo". Dile al cajero que quieres hacer un "depósito con Paynet". Escanea el código de barras e indica el monto. El depósito se reflejará en tu cuenta albo en menos de 1 hora.

*El comercio cobra una comisión de $8.00 a $10.00 MXN por su servicio.