Crear tu cuenta albo toma sólo unos minutos y es muy fácil. Sigue estos pasos:

1. Descarga la app gratuita de albo para Android, Huawei o iOS.
  2. Abre la app y toca "Crear cuenta".
  3. Registra tu número de teléfono. Te mandaremos un código de verificación por SMS.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla y completa tus datos. Para más información sobre cómo protegemos tu información, consulta nuestro Aviso de Privacidad.
  5. Sube una foto de tu INE o pasaporte vigente.
  6. Crea una contraseña segura; la usarás para entrar a la app y autorizar operaciones.
  7. Una vez que validemos tu identidad, obtienes tu tarjeta virtual ¡y tu cuenta está lista para usarse!

Una vez que tu cuenta esté activa, es decir, que tenga al menos $20 MXN de saldo, enviaremos también una tarjeta física a la dirección que nos diste al abrir tu cuenta, en 5 a 10 días.