Si quieres cancelar tu cuenta, nos interesa mucho entender los motivos de tu decisión y saber si hay una forma en que podamos darte una mejor experiencia.

Para proceder con la cancelación, entra al Centro de Ayuda desde la app albo y selecciona Mi cuenta > Cancelar cuenta. Toca el botón "Necesito más ayuda" para solicitar tu cancelación.

Si tienes saldo disponible o dinero en Espacios, te pediremos la CLABE interbancaria de la cuenta a la que quieres transferir tu dinero. Una vez que la transferencia esté lista, cancelaremos tu cuenta de inmediato.