Una vez que tu cuenta esté verificada y tengas saldo disponible (al menos $20 MXN) enviaremos tu tarjeta física sin costo hasta tu puerta. La recibirás en 5 a 10 días hábiles.

Rastrea tu envío

Recibirás un número de rastreo por SMS o correo electrónico, directamente de la empresa de mensajería. Sigue estos pasos:

CDMX y Área Metropolitana

Interior de la república

• Página web: ingresa tu número de guía en www.dhl.com.mx

• WhatsApp: envía un mensaje al +1 954 953 3545, escribiendo "rastrear mi envío".

Si ya pasaron más de 10 días desde tu primer depósito y no has recibido tu tarjeta, o no has recibido tu número de rastreo, entra al Centro de Ayuda desde la app albo y selecciona Tarjeta albo > Envío de tarjeta. Toca el botón "Necesito más ayuda" y detalla tu caso.