Tu tarjeta virtual albo es como tener una tarjeta siempre disponible en tu teléfono. Con ella puedes hacer y recibir transferencias nacionales, recibir depósitos en efectivo, pagar tus servicios desde la app, apartar dinero en Espacios y hacer compras en línea en cualquier comercio o plataforma del mundo que acepte Mastercard.

Tiene tu nombre, un número de 16 dígitos, fecha de expiración y CVV, que tendrás que proporcionar para hacer pagos o compras en línea. Consulta estos datos desde la app de albo, en la sección “Tarjetas” del menú de navegación.

Con tu tarjeta virtual puedes hacer todo lo que haces con una física, excepto:
  • Retirar efectivo en cajeros automáticos y comercios.
  • Pagar en comercios físicos.