Con tu tarjeta virtual puedes hacer compras y pagos en cualquier plataforma digital (Uber, Didi, Rappi, Netflix, etc.) o tienda en línea del mundo que acepte Mastercard. Te pedirán los siguientes datos:

• Tu nombre
  • El número de tarjeta  (16 dígitos)
  • Fecha de vencimiento
  • Número de seguridad (CVV)
  • Algunos comercios te piden dirección de la tarjeta. Es la que nos diste al crear tu cuenta albo.

Para ver esta información, abre la app, ve a la sección “Tarjetas” del menú de navegación y selecciona la pestaña "Tarjeta virtual".

Lo único que no puedes hacer con tu tarjeta virtual, es retirar efectivo de cajeros ni pagar en tiendas físicas.