Proteger tus datos personales y tu dinero es lo más importante para nosotros. La información de tu tarjeta virtual está segura en todo momento y es tratada de forma confidencial.

Si te robaron o perdiste tu celular, sospechas que clonaron tu tarjeta o tienes un cargo no reconocido, bloquéala de inmediato para proteger tu dinero. Entra al Centro de Ayuda de la app y selecciona Tarjeta albo > Nuestra tarjeta > Tarjeta virtual. Toca el botón "Necesito más ayuda" y cuéntanos qué pasó.