El NIP es tu Número de Identificación Personal asociado a tu tarjeta física y consiste en 4 dígitos. Este NIP te sirve para hacer retiros de efectivo en cajeros y, si tu tarjeta lo pide, para confirmar compras en comercios físicos (firma electrónica).

Para consultar tu NIP:
  1. Abre la app albo y toca “Tarjeta” en el menú de navegación.
  2. Presiona el icono de ojito para hacer visible tu NIP.
  3. Ingresa tu contraseña, huella o FaceID para verificar que eres tú.
  4. Tu NIP se mostrará y se volverá a ocultar en 5 segundos.

Si tienes problemas para ver tu NIP, entra al Centro de Ayuda desde la app albo y selecciona Tarjeta albo > Seguridad > NIP. Toca el botón "Necesito más ayuda" y describe tu problema.