Puedes recibir dinero en tu albo desde cualquier banco nacional. Sólo entra a la app o plataforma web del banco e ingresa esta información:

1. Tu nombre completo

2. Tu CLABE albo de 18 dígitos (puedes verla al tocar el botón “Depositar” desde la pantalla principal de la app albo)

3. Banco o entidad financiera: STP

4. Monto

5. Correo electrónico (opcional)

¡Listo! La comisión, horarios y tiempo de envío pueden variar según el banco desde el que se hace la transferencia.

Si no ves reflejada la transferencia, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > SPEI. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye:

• Captura de pantalla de la transferencia donde se vea el nombre del banco/participante que envía, fecha y monto
  • Clave de rastreo de la transferencia