Envía dinero a cualquier banco de México desde la app de albo, 24/7 los 365 días del año y sin comisión.

1. Toca “Enviar”, en la pantalla principal.
  2. Agrega el contacto al que vas enviar dinero. Necesitarás su CLABE interbancaria, nombre y un correo de contacto (opcional). Se guardará en tus contactos para futuras transferencias.
  3. Escribe el monto, el concepto y número de referencia.
  4. Toca la palomita en la esquina superior derecha.
  5. Confirma la transacción con tu contraseña, huella, FaceID, ¡y listo!

El límite diario de envío por transferencias SPEI es de $80,000 MXN.

Si el otro banco no ha recibido el depósito, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > SPEI. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye:

• Captura de pantalla donde se vea fecha y monto de la transferencia
  • Nombre del banco receptor
  • Clave de rastreo de la transferencia