Envía dinero en segundos a cualquier banco de México desde la app, 24/7, los 365 días del año y sin comisión. Sigue estos pasos:

1. Toca “Enviar” en la pantalla principal de la app albo.

2. Toca el botón “+” para agrega el contacto al que vas enviar dinero. Necesitas su CLABE interbancaria, nombre y un correo (opcional). Se guardará en tus contactos albo.

3. Selecciona el contacto y escribe el monto, el concepto y un número de referencia.

4. Toca “√” en la esquina superior derecha.

5. Confirma el pago con tu contraseña, huella o FaceID, ¡y listo!

El límite diario de envío por transferencias SPEI es de $80,000 pesos.

Si no se ha reflejado tu transferencia electrónica, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > SPEI. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye:

• Captura de pantalla donde se vea fecha y monto de la transferencia
  • Nombre del banco/participante que recibe
  • Clave de rastreo de la transferencia