Las transferencias electrónicas entre cuentas de albo son gratis y puedes hacerlas 24/7, todos los días, desde tu app. Para hacerla, necesitas los 16 dígitos de la tarjeta albo de la persona a quien quieres enviar dinero.

1. En la pantalla principal de la app, toca el botón “Enviar”.
  2. Selecciona el icono de agregar contacto en la esquina superior derecha.
  3. Elige “Tarjeta albo” en la pestaña superior.
  4. Escribe los 16 dígitos de la tarjeta albo de tu contacto, su nombre y toca la palomita en la esquina superior derecha para guardar sus datos.
  5. Selecciona el contacto, escribe el monto y confirma la transferencia.

El límite diario de transferencias es de $80,000 MXN. Si tienes problemas al hacer o recibir una transferencia entre cuentas albo, entra al Centro de Ayuda de la app y selecciona Transacciones y movimientos > Pagos albo-albo. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye:

• Captura de pantalla donde se vea la clave de rastreo, hora, monto y fecha de la transferencia.