Si el cajero automático no te dio tu dinero pero sí se restó de tu saldo albo, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > Retiros de cajero. Toca el botón "Necesito más ayuda"compártenos:

• Foto del recibo o comprobante de retiro del cajero donde se vea el monto y hora del retiro.
  • Nombre del banco donde hiciste el retiro
  • Los 16 dígitos de tu tarjeta albo

Esta información es indispensable para que te ayudemos a solucionar tu problema.