Toma en cuenta que los depósitos tardan en reflejarse:

• 1 hora en Paynet (7eleven, farmacias, supermercados, etc.)
  • 48 horas en OXXO

Si después de este periodo tu depósito no está reflejado en la cuenta albo, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Transacciones y movimientos > Depósitos en efectivo u OXXO según sea el caso. Toca el botón "Necesito más ayuda"compártenos:

• Foto del ticket o recibo del comercio donde se vea la hora, fecha y monto del depósito.