Haz depósitos a tu albo en efectivo en cualquier tienda OXXO del país. Sigue estos pasos:

1. Abre la app de albo y toca "Depositar".
  2. Selecciona la opción OXXO de la categoría "En efectivo". Obtendrás un número de referencia.
  3. Dile al cajero que quieres hacer un “pago de servicio albo”.

4. Díctale los 8 dígitos de tu número de referencia.
  5. Paga en efectivo el monto a depositar, más los $15.00 MXN de comisión que cobra el OXXO por este servicio*.
  6. ¡Listo! El dinero se verá estará reflejado en tu cuenta albo en menos de 48 horasToma una foto de tu comprobante en caso de futuras aclaraciones.

*albo no obtiene ganancias ni controla esta comisión. El monto puede cambiar según las políticas de OXXO, sin previo aviso.