Ahora puedes depositar en efectivo a albo en cientos de comercios en el país como 7Eleven y farmacias mediante el servicio Paynet. ¡Tu dinero se verá reflejado en menos de 1 hora!

Para depositar en efectivo con Paynet:
  1. Entra a la app albo y toca “Depositar” debajo de tu dinero disponible.
  2. Selecciona el comercio donde se hará el pago para generar tu código de barras.
  3. Dile al cajero que quieres hacer un “pago de servicio Paynet” y díctale la referencia que te muestra la app.
  4. Paga el monto en efectivo, más la comisión* que cobra el comercio.
  5. ¡Listo! Tu dinero se verá reflejado en menos de 1 hora.

Toma una foto de tu comprobante o recibo por si necesitas hacer una aclaración.

*La comisión depende de cada establecimiento y va de $8 a $12 pesos. albo no obtiene ganancias de éstas y pueden variar sin previo aviso, según el comercio.