Si tienes problemas con un pago, entra al Centro de Ayuda de la app albo y selecciona Servicios > Servicios disponibles. Toca el botón "Necesito más ayuda" y compártenos:

• Captura de pantalla de tu pago donde se muestre el monto, hora y fecha
  • Número de referencia, de recibo o cuenta del servicio que pagaste

• El nombre de la compañía proveedora del servicio

Considera que algunos pagos pueden tardar hasta 48 horas en reflejarse en el portal del prestador del servicio. ¡Ten por seguro que haremos lo posible por ayudarte!