Haz recargas de Telcel, AT&T, Movistar, Unefon y Virgin Mobile desde la app de albo, 24/7 y sin comisión.

1. Entra a la app de albo y toca “Servicios” en el menú de navegación.
  2. Toca el botón “+”.
  3. Presiona “Recarga de celular” y elige la compañía.
  4. Ingresa el número celular a 10 dígitos y toca la palomita en la esquina derecha para continuar.
  5. Selecciona el monto.
  6. Confirma la compra con tu contraseña, huella o FaceID.
  7. ¡Listo! Tu recarga se estará lista al instante.

Los montos de las recargas están predeterminados por cada compañía. Para recargas de Internet Amigo y Amigo Sin Límite, consulta los detalles de los paquetes Telcel.