Ahora puedes comprar paquetes Amigo Sin Límite o Internet Amigo desde la app de albo, sin comisión y de forma instantánea.

Estas recargas aplican sólo para Sistema Amigo Telcel (prepago) o Plan Mixto Telcel.

Amigo Sin Límite

Monto en MXN

Incluye

$20.00100 MB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y 200 MB de redes sociales* (vigencia: 1 día)
$30.00300 MB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y 300 MB de redes sociales** (vigencia: 3 días)
$50.00400 MB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y 500 MB de redes sociales** (vigencia: 7 días)
$100.001.3 GB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 15 días)
$150.002 GB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 26 días)
$200.003 GB, minutos y SMS ilimitados, WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 30 días)

Internet Amigo

Monto en MXN

Incluye

$20.00120 MB, WhatsApp ilimitado y 200 MB de redes sociales* (vigencia: 1 día)
$30.00150 MB, WhatsApp ilimitado y 300 MB de redes sociales** (vigencia: 3 días)
$50.00500 MB, WhatsApp ilimitado y 500 MB de redes sociales** (vigencia: 7 días)
$100.001.6 GB, WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 15 días)
$150.002.5 GB, WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 26 días)
$200.003.5 GB. WhatsApp ilimitado y redes sociales ilimitadas** (vigencia: 30 días)

*Twitter, Facebook, Messenger. Sólo aplica en México.

**Twitter, Facebook, Messenger, Snapchat, Instagram. Sólo aplica en México.

WhatsApp ilimitado aplica en México, EEUU y Canadá.