La contraseña son los 6 dígitos alfanuméricos asociados a tu app albo. Se puede sustituir por la huella o FaceID de tu teléfono. Te sirve para:

• Ingresar a tu cuenta
  • Autorizar movimientos (transferencias, pagos, Espacios, etc.)
  • Consultar información (NIP de tu tarjeta, saldo, etc.)

El NIP consiste en los 4 dígitos numéricos asociados a tu tarjeta física. Lo necesitas para:

• Hacer retiros de efectivo en cajeros automáticos
  • Como firma electrónica al comprar en tiendas físicas (si tu tarjeta lo pide)

Si tienes problemas con alguno de ellos, entra al Centro de Ayuda desde la app albo y describe tu problema.